Preisliste |
 |
 |
 |
Pouletfleisch gewürzt |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Aierons ( Flügeli oberer Teil ) |
 |
SFr. |
 |
18.00 |
 |
bestellen |
|
 |
 |
 |
 |
 |
Oberschenkel ( mit Haut und Knochen ) |
 |
SFr. |
 |
15.40 |
 |
bestellen |
|
 |
 |
 |
 |
 |
Paillardsteak ( Oberschenkelpläzli ) |
 |
SFr. |
 |
23.70 |
 |
bestellen |
|
 |
 |
 |
 |
 |
Partyfiletspiessli ( Brustfleisch mit Speck ) |
 |
SFr. |
 |
28.30 |
 |
bestellen |
|
 |
 |
 |
 |
 |
Piratenspiessli ( Scheneklstücke am Spiess ) |
 |
SFr. |
 |
24.70 |
 |
bestellen |
|
 |
 |
 |
 |
 |
Pouletfleischkäse zum selberbacken |
 |
SFr. |
 |
13.00 |
 |
bestellen |
|
 |
 |
 |
 |
 |
Pouletfleischkäse gebacken |
 |
SFr. |
 |
14.00 |
 |
bestellen |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Satayspiessli ( Brustfleisch ) |
 |
SFr. |
 |
28.30 |
 |
bestellen |
|
 |
 |
 |
 |
 |
Satayspiessli Curry ( Brustfleisch ) |
 |
SFr. |
 |
28.00 |
 |
bestellen |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Oberschenkelsteakli Curry ( mit Haut ) |
 |
SFr. |
 |
24.70 |
 |
bestellen |
|
 |
 |
 |
 |
 |
Oberschenkelsteakli ( mit Haut ) |
 |
SFr. |
 |
24.70 |
 |
bestellen |
|
 |
 |
 |
 |
 |
Knusperspiessli ( Oberschenkelstücke mit Haut ) |
 |
SFr. |
 |
24.70 |
 |
bestellen |
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Feuerspiessli ( Schenkelfleisch mit Haut ohne Knochen ) |
 |
SFr. |
 |
24.70 |
 |
bestellen |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Feuersteak ( Schenkelfleisch mit Haut ohne Knochen ) |
 |
SFr. |
 |
22.70 |
 |
bestellen |
|
 |
 |
 |
 |
 |
Gourmetspiess ( Oberschenkel o Knochen u. o. Haut mit Speck ) |
 |
SFr. |
 |
26.50 |
 |
bestellen |
|
 |
 |
 |
 |
 |
Jägerstek ( Oberschenkel ohne Knochen u. o. Haut mit Speck ) |
 |
SFr. |
 |
26.50 |
 |
bestellen |
|
 |
 |
 |
 |
 |
Kotelett ( Oberschenkel mit Knochen ohne Haut ) |
 |
SFr. |
 |
16.75 |
 |
bestellen |
|
|
 |
Pouletfleisch ungewürzt |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Ailerons ( Flügeli oberer Teil ) |
 |
SFr. |
 |
17.70 |
 |
bestellen |
|
 |
 |
 |
 |
 |
Oberschenkelsteakli ( mit Haut ) |
 |
SFr. |
 |
24.40 |
 |
bestellen |
|
 |
 |
 |
 |
 |
Partyfiletspiessli ( Brustfleisch mit Speck ) |
 |
SFr. |
 |
28.00 |
 |
bestellen |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Satayspiessli ( Brustfleisch ) |
 |
SFr. |
 |
28.00 |
 |
bestellen |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Trutenschinken Cotto ( Schenkelfleisch ) |
 |
SFr. |
 |
14.00 |
 |
bestellen |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Kotelett ( Oberschenkel mit Knochen ohne Haut ) |
 |
SFr. |
 |
16.45 |
 |
bestellen |
|
 |
 |
 |
 |
 |
Jägersteak ( Oberschenkel ohne Knochen u. o. Haut, mit Speck ) |
 |
SFr. |
 |
26.20 |
 |
bestellen |
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Brüstli Supréme ( mit Haut und Flüelknochen ) |
 |
SFr. |
 |
28.00 |
 |
bestellen |
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Feuerspiessli ( Schenkelfleisch mit Haut ohne Knochen ) |
 |
SFr. |
 |
24.40 |
 |
bestellen |
|
 |
 |
 |
 |
 |
Feuersteak ( Schenkelfleisch mit Haut und Knochen ) |
 |
SFr. |
 |
22.40 |
 |
bestellen |
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Truten-Brust geräucht ( ca 1500g ) |
 |
SFr. |
 |
28.00 |
 |
bestellen |
|
 |
ganzjähriges Angebot gewürzt |
 |
 |
|
 |
 |
ganzjähriges Angebot ungewürzt |
 |
 |
|
 |
 |